-
Burlat bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau Burlat est un des cerisiers les plus connu à juste titre car c'est un excellent pollinisateur pour les autres cerisiers. Son fruit précoce est gros, d'un rouge brillant, ferme, de très bonne qualité et sucré.
Date de récolte : Semaine 23 (début juin) Date de floraison : Semaine 15 (mi-avril) -
Rainier bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau Rainier forme une très grosse cerise bicolore jaune et rouge de très bonne qualité, ferme, juteuse et sucrée.
Date de récolte : Semaine 24 (mi-juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
Bigareau blanc ou “trompe geai” bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Variété rustique avec une bonne résistance aux maladies, fruit de belle taille, ferme, jaune et très sucrée. De part sa couleur elle est moins attractive pour les oiseaux.
Date de récolte : Semaine 25 (mi-juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
Moreau bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bigareau moreau porte de gros fruits, sa chair est juteuse et sucrée.
Date de récolte : Semaine 25 (fin juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
Giant hardy bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Bigarreau à gros fruits, excellente qualité, sucrée croquante et juteuse.
Date de récolte : fin juin
Date de floraison : mi-avril
-
- Épuisé
-Napoleon bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau Napoléon est robuste mais sensible au chancre sa cerise est grosse bicolore de très bonne qualité, croquante, sucrée, c'est une variété très bonne pollinisatrice.
Date de récolte : Semaine 26 (fin juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
-
Grosse noire de Plouegat bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
stock épuisé pour la saison 2022/2023
Variété tardive de Plouegat-guerand, le bigarreau produit des grosses cerises noires foncées, sucrées, un peu acide et de très bonne qualité. Variété rustique avec une bonne résistance aux maladies mais un peu sensible à la mouche de cerise.
Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
- Épuisé
Hedelfingen bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau à fruit de taille moyenne, rouge foncé bien parfumé et sucré, variété rustique peu sensible aux maladies.
très bon pollinisateur pour de nombreuses variétés Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
-
Noir de meched bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau est de couleur rouge foncé, son fruit est ferme et sucré.
Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
Marmote bio
- 20,00€ – 22,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau Marmotte a son fruit de couleur rouge foncé. De très bonne qualité, la cerise est ferme, juteuse et sucrée.
Date de récolte : Semaine 28 (mi-juillet) Date de floraison : Semaine 16 (fin avril) -
Tardif de sneider bio
- 20,00€ – 21,00€
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Le bigarreau Tardif de sneider et une variété très rustique, résistante aux maladies, le fruit et rouge foncé, sa chair est ferme et sucrée.
Date de récolte : Semaine 28 (mi-juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril)