Notre Sélection
Griotte de Montmorency
La Griotte de Montmorency produit une cerise de petite taille rouge vif.
La chair est molle parfumée et acide.
Elle se consomme telle qu’elle, mais est surtout utilisée en cuisine, en conserve ou en alcool.
Date de récolte : étalée à partir de la fin juin
Date de floraison : fin avril
18,00€
Category:
Cerisiers
Informations complémentaires
Porte greffe | Colt, merisier commun, Sainte Lucie |
---|---|
Saison | Juin |
Caractéristiques du fruit | Acide |
Produits similaires
-
Noir de meched
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau est de couleur rouge foncé, son fruit est ferme et sucré.
Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
Jaune de butner
- 18,00€
- Choix des options
Bigarreau de couleur jaune fruit de taille moyenne, juteux, fruité, légèrement acide, sa couleur jaune est moins attractive pour les oiseaux.
Date de récolte : Semaine 26 (fin juin) Date de floraison : Semaine 12 (fin mars) -
Early river
- 18,00€
- Choix des options
La guigne early river est rouge foncé, molle, juteuse et sucrée, très utilisée en pâtisserie ou pour la réalisation d'alcool.
Date de récolte : Semaine 23 (début juin) Date de floraison : Semaine 13 (début avril)