-
Burlat
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau Burlat est un des cerisiers les plus connu à juste titre car c'est un excellent pollinisateur pour les autres cerisiers. Son fruit précoce est gros, d'un rouge brillant, ferme, de très bonne qualité et sucré.
Date de récolte : Semaine 23 (début juin) Date de floraison : Semaine 15 (mi-avril) -
Early river
- 18,00€
- Choix des options
La guigne early river est rouge foncé, molle, juteuse et sucrée, très utilisée en pâtisserie ou pour la réalisation d'alcool.
Date de récolte : Semaine 23 (début juin) Date de floraison : Semaine 13 (début avril) -
Rainier
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau Rainier forme une très grosse cerise bicolore jaune et rouge de très bonne qualité, ferme, juteuse et sucrée.
Date de récolte : Semaine 24 (mi-juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
Bigareau blanc ou “trompe geai”
- 18,00€
- Choix des options
Variété rustique avec une bonne résistance aux maladies, fruit de belle taille, ferme, jaune et très sucrée. De part sa couleur elle est moins attractive pour les oiseaux.
Date de récolte : Semaine 25 (mi-juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
Moreau
- 18,00€
- Choix des options
Bigareau moreau porte de gros fruits, sa chair est juteuse et sucrée.
Date de récolte : Semaine 25 (fin juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
- Épuisé
– Sumit
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau est de très gros calibre, fruit rouge vif ferme et sucré.
Date de récolte : Semaine 25 (fin juin) Date de floraison : Semaine 12 (fin mars) -
-
- Épuisé
– Coeur de pigeon
- 18,00€
- Choix des options
épuisé pour la saison 2022/2023
Le bigarreau cœur de pigeon est de taille moyenne en forme de cœur rouge clair, la chair est jaune, sucrée, acidulé et croquante, variété partiellement autofertile.
Date de récolte : Semaine 26 (fin juin) Date de floraison : Semaine 15 (mi-avril) -
-
- Épuisé
– Duroni
- 18,00€
- Choix des options
Bigarreau à la chair très ferme résistante à l'éclatement à la fois sucrée et acide.
Date de récolte : Semaine 26 (fin juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
-
Giant hardy
- 18,00€
- Choix des options
Bigarreau à gros fruits, excellente qualité, sucrée croquante et juteuse.
Date de récolte : fin juin
Date de floraison : mi-avril
-
- Épuisé
– Kordia
- 18,00€
- Choix des options
rupture de stock pour saison 2022/2023
Le bigarreau Kordia produit de grosses cerises rouge vif à la chair croquante et sucrée.
Date de récolte : Semaine 26 (fin juin) Date de floraison : Semaine 16 (fin avril) -
-
Napoleon
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau Napoléon est robuste mais sensible au chancre sa cerise est grosse bicolore de très bonne qualité, croquante, sucrée, c'est une variété très bonne pollinisatrice.
Date de récolte : Semaine 26 (fin juin) Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril) -
Grosse noire de Plouegat
- 18,00€
- Choix des options
stock épuisé pour la saison 2022/2023
Variété tardive de Plouegat-guerand, le bigarreau produit des grosses cerises noires foncées, sucrées, un peu acide et de très bonne qualité. Variété rustique avec une bonne résistance aux maladies mais un peu sensible à la mouche de cerise.
Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
Hedelfingen
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau à fruit de taille moyenne, rouge foncé bien parfumé et sucré, variété rustique peu sensible aux maladies.
très bon pollinisateur pour de nombreuses variétés Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
Noir de meched
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau est de couleur rouge foncé, son fruit est ferme et sucré.
Date de récolte : Semaine 27 (début juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril) -
Marmote
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau Marmotte a son fruit de couleur rouge foncé. De très bonne qualité, la cerise est ferme, juteuse et sucrée.
Date de récolte : Semaine 28 (mi-juillet) Date de floraison : Semaine 16 (fin avril) -
Tardif de sneider
- 18,00€
- Choix des options
Le bigarreau Tardif de sneider et une variété très rustique, résistante aux maladies, le fruit et rouge foncé, sa chair est ferme et sucrée.
Date de récolte : Semaine 28 (mi-juillet) Date de floraison : Semaine 17 (fin avril)