• -Aotrou plougastel
  • -Api étoilé
  • -Regali
  • -Reinette de Caux
  • -Reinette du Mans
  • Belle de boskoop
  • bénédictin
  • Borowisky
  • Boskoop rouge
  • Karming
  • Reine des reinette
  • Reinette de Lorient
  • Burlat
    • Burlat
    • Burlat

    • Le bigarreau Burlat est un des cerisiers les plus connu à juste titre car c'est un excellent pollinisateur pour les autres cerisiers. Son fruit précoce est gros, d'un rouge brillant, ferme, de très bonne qualité et sucré.

      Date de récolte : Semaine 23 (début juin)  Date de floraison : Semaine 15 (mi-avril)  

    • 18,00
    • Choix des options
  • Early river
    • Early river
    • Early river

    • La guigne early river est rouge foncé, molle, juteuse et sucrée, très utilisée en pâtisserie ou pour la réalisation d'alcool.

      Date de récolte : Semaine 23 (début juin)   Date de floraison : Semaine 13 (début avril)    

    • 18,00
    • Choix des options
  • Rainier
    • Rainier
    • Rainier

    • Le bigarreau Rainier forme une très grosse cerise bicolore jaune et rouge de très bonne qualité, ferme, juteuse et sucrée.

      Date de récolte : Semaine 24 (mi-juin)  Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril)  

    • 18,00
    • Choix des options
  • Bigareau blanc ou “trompe geai”
    • Bigareau blanc ou “trompe geai”
    • Bigareau blanc ou “trompe geai”

    • Variété rustique avec une bonne résistance aux maladies, fruit de belle taille, ferme, jaune et très sucrée. De part sa couleur elle est moins attractive pour les oiseaux.

      Date de récolte : Semaine 25 (mi-juin)  Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril)  

    • 18,00
    • Choix des options
  • Griotte de Montmorency
    • Épuisé
      Griotte de Montmorency
    • Griotte de Montmorency

    • La Griotte de Montmorency produit une cerise de petite taille rouge vif, la chair est molle parfumée et acide, elle se consomme tel quelle, mais est surtout utilisée en cuisine, en conserve ou en alcool.

      Date de récolte : Etalée à partir de la semaine 25 (fin juin)  Date de floraison : Semaine 17 (fin avril)  

    • 18,00
    • Choix des options
  • Moreau
    • Moreau
    • Moreau

    • Bigareau moreau porte de gros fruits, sa chair est juteuse et sucrée.

      Date de récolte : Semaine 25 (fin juin)   Date de floraison : Semaine 16 (mi-avril)   

    • 18,00
    • Choix des options
  • – Reverchon
    • Épuisé
      – Reverchon
    • – Reverchon

    • de retour en decembre 2023

      Le bigarreau reverchon est de couleur rouge pourpre, ferme, juteuse avec une tendance à l'éclatement.

      Date de récolte : Semaine 25 (fin juin)   Date de floraison : Semaine 16 (fin avril)   

    • 18,00
    • Choix des options
  • – Sumit
    • Épuisé
      – Sumit
    • – Sumit

    • Le bigarreau est de très gros calibre, fruit rouge vif ferme et sucré.

      Date de récolte : Semaine 25 (fin juin)   Date de floraison : Semaine 12 (fin mars) 

    • 18,00
    • Choix des options